Силовики ликвидировали неофита террориста Рустама Борчашвили

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Национальный антитеррористический комитет (НАК) опубликовал во вторник видео с места ликвидации боевиков в Октябрьском районе Грозного.
Ранее информационный центр НАК сообщил, что четыре боевика, открывшие огонь по силовикам, ликвидированы в Октябрьском районе Грозного, погибли три сотрудника правоохранительных органов.

На видеоролике продолжительностью 46 секунд показано, как спецназовцы изучают территорию у частного дома, где произошло столкновение экстремистов с силовиками. Сам дом изрешечен пулями, выбиты стекла, на земле лежит автомат одного из погибших.

Ранее НАК по Чеченской республике сообщил о введении режима контртеррористической операции (КТО) в Октябрьском районе с 7.40 мск. На всей территории правового режима КТО предусмотрена проверка у физических лиц документов, удостоверяющих их личность, а в случае отсутствия таких документов — доставление указанных лиц в органы внутренних дел для установления личности, удаление физических лиц с отдельных участков местности и объектов, а также отбуксировка транспортных средств, усиление охраны общественного порядка и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, ведение контроля телефонных переговоров и иной информации, передаваемой по каналам телекоммуникационных систем.

https://ria.ru/20201013/spetsoperatsiya-1579552026.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *