Террорист Байдак засветился в украинских СМИ

Уже очередная заметка — продолжение истории с НОРМ , то есть «русскими мусульманами», которые по сути завуалированные Новодворские и Стомахины. Просто родились поздновато, когда им 19 исполнилось, поезд с цирком уже уехал.

Сегодня заметил их на канале у Евгения Мита
Смотреть тут на 7-40

Четко слышим текст:
Кто виноват в войне?
Россия (фокус-покус, у любого миньона Навального спросите тоже самое скажет 100% гарантия)
А что нужно сделать , чтобы прекратить? 
Россию уничтожить (по сценарию СССР и Российской Империи, все логично, не удивляйтесь, что навальнятам и НОРМ + Новодворской и бандеровцам очень мешает 9 мая)
Жаль у нас нет ядерного оружия. (и не будет, вы же рукожопые даже гвоздя забить не можете)
Мы как бывшие россияне полагаем, что виновата Российская Федерация, пока территориально-политическим континуум (какое слово умное!) не развален, она будет создавать угрозу для Донбасса и для Киева и для Галичины и дял всей Украины. Для всех республик, которые она не способна отпустить из-за своих имперских замашек и комплексов. Ответ такой — Россию валить. как завещали классики украинского национализма. Это слово вам  изнутри, от человека, который 29 лет прожил с этим двуглавым мутантом на паспорте и понимает о чем речь.

Какая им атомная бомба? Она появилась, как и водородная при Сталине, а нацики везде и всегда были халявщики и дармоеды! Где угодно, от Третьего Рейха до Грузии и Украины, просто как крысы проедали наследство, как в 1918-1921, так и в 1990-ые.

Это еще не все — в апреле 2018 Байдака арестовали в Армении!

По словам Байдака, в 2016 году он переехал на Украину и получил гражданство этой страны. Впоследствии Байдак поменял имя и фамилию на Богдан Калюсский. С паспортом на это имя он был арестован 30 марта в ереванском аэропорту «Зварнотц» сотрудниками Службы национальной безопасности Армении. Байдак обратился с властям Украины с просьбой воспрепятствовать его экстрадиции в Россию.

К слову, по опыту общения с Мавровым в марте 2012 в Стамбуле (проект Дом Для Всех) — он мастер загоривать зубы, а по сути тот же самый Стомахин (о нем) с призывом «покончить с русским империализмом», ну то есть развалить Россию и по частям запихать  ее в глобальный либеральный мир. Это же самое предлагали либералы вроде СПС-Яблоко и Навальный, просто в более изящной болтологической форме, а тусовка-то одна.

Вот что гугл про Б.Калюсского выдает, таких надо не под арестом держать, а сразу вышку давать. Или Ивана Грозного звать с опричниками или Лаврентия Палыча

Как видите, господа правозащитники сразу вступили за … нацика!
Свой свояка видет издалека (ссылочка)
А еще интереснее это — EAD: скинхед-моджахед Макс Байдак, он же Салман Север, он же Богдан Калюсский.
Даже митинг собрали!

Вот советую всем посидеть и подумать о «сталинских репрессиях» . Сейчас их якобы «нельзя оправдывать», а вам не кажется, что всякие троцкисты-бухаринцы это и были такие вот Салманы — Максимы Северы-Байдаки тех лет?
По-моему, со времен Николая I к декабристам и всякой заразе в России относятся очень уж гуманное. Хоть бы сроки побольше давали и смертную казнь ввели , как в США.
Именно как в  США, да еще чтобы улобочка была безлозубая и пальчики буквой V.

Интересно, а  куда Гриша Мавров делся и под каким ником и где живет?
И когда его за жопу схватят и каков будет финал?

Харун Сидоров только хорошо устроился, греет свою армянскую задницу в толернантной Чехии.:)

—————————————-—————————————-—————————————-————————
Решил, что в целях развития кругозора данный материал стоит порекомендовать нашенской интеллигенции у которой душа за Россию болит и которая до сих пор не может толком понять что к чему в советском периоде.

nechiporenko
volodihin

В смысле, что Сталин был почвенником (пусть такой термин будет), поэтому и золотой запас прокачивал и патриаршество восстановил, а всякие «верные ленинцы», истинные марксисты, троцкисты-бухаринцы, хрущевцы и горбачевцы банально страну сливали с потрохами. Попутно кидаясь дерьмом в Сталина, Китай и замалчивая причины разрыва отношений  с Албанией.

Каждый раз, когда эти граждане кидаются какашками в СССР в такой или вот в такой форме товарищ Геббельс им на том свете стоя апплодирует!

Тяжело вам, ребятушки, сначала «измы» зубрили, а потом у вас на глазах СССР развалился с треском и православием заболели с любовью к царю, которого бывшие пособники нацистов в 1981 канонизировали. РПЦЗ , к слову, тусовались с власовцами и поддерживали войну во Вьетнаме. Во Америке-то жопу лизали!  Бомбардировки крестьян напалмом одобряли  (для любознательных).
Нет, ну нацистов всюду видно:)

По мне так помешательство на личности Николая II в современной России такая же идеологическая туфта, как странная «любовь» во времена СССР к декабристам, народовольцам и Герцену.

P.S. Написал эту заметку и через несколько часов заметил, что Салман Север получил удостоверение соискателя статуса беженца в Армении 
Ну армяне бессовествные, нет чтобы его в Россию быстренько отправить, пусть посидит на зоне.

А вот Байдак красноречиво рассказывает свою забавную биографию.  Он, оказывается, потомок каких-то дворян, только проверить это сложно. Воспитывала его мама! Папы не было. Не удивлюсь, если он гей:)
В школу не ходил, а учился на дому.:)
Видимо, умственно-отсталый или больной какой-то был.

Оригинал — https://glebwiktorow.livejournal.com/964795.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *