Ренегат ни в чем не виноват!

Никто ни обращал внимания, с каким упорством в Интернете качается тема русских принявших ислам — неофитов? На большинстве сайтов они выставляются жертвами произвола правоохранительных структур или притеснения т.н. «кяфирами» (то есть не мусульманами).

Я думаю ни один неофит, а равно и другой правоверный не сдержит слез и гневных восклицаний читая как ущемляются гражданские права их русских братьев и сестер.

Например, на sunna.su статейка с претендующим на жалобу в гаагский суд названием: «В Дагестане преследуют русских мусульман.». Жуть! Беспредел!

«В Дагестане сотрудники право(!)охранительных органов проявляют нездоровый интерес к любому мусульманину, который строго придерживается канонов ислама, но в зону повышенного риска попадают новообращенные славяне. Особо тяжело приходится тем, кого люди в погонах относят к так называемым салафитам. Столкнуться с печальной спецификой работы силовиков в Дагестане довелось и семье жителя Воронежа, выпускника академии искусств, в прошлом оперного певца Воронежского театра оперы и балета Билала (Андрея) Богданова.»

И дальше как обычно история его жизни, душевных поисков и тех невообразимых благ которые он приобрел, предав свою веру. Например, бросил карьеру, к которой шел всю жизнь (так как в исламе не положено петь и слушать ничего кроме аятов). Но вот ни задача, оказывается к людям, проявляющим религиозный фанатизм, отращивающим бороды и не вылезающим из мюридских савонов, а равно замотанных в черные хиджабы по неизвестной и необъяснимой причине полиция и спецслужбы проявляют интерес! Тем более это странно в Дагестане, где никогда не было ни одного теракта, террористы не убили ни одного мирного жителя, а бородатые люди – это мудрые старцы, сетующие за мир во всем мире, горячо любящие государство, христиан и вообще пахнущие ромашками. Вы даже представить себе не можете – эти изверги из полиции проверяют у них документы и даже интересуются зачем они вылетают в центральную часть России? Ну полнейший беспредел!

К стати того же мнения и члены правозащитной организации с оригинальным названием  «Правозащита», почему то специализирующиеся на «защите прав» исключительно вышеуказанных (почти святых) людей.

Или на сайте iwpr.net душещипательная статья «ДАГЕСТАН: ПРИТЕСНЕНИЯ НОВООБРАЩЕННЫХ МУСУЛЬМАН»

«Быть новообращенным мусульманином в Дагестане, обществе с одной из самых сильных исламских традиций в России, дело нелегкое. Неофиты сталкиваются с враждебным отношением как со стороны властей, часто подозревающих в них исламских экстремистов, так и этнических мусульман.»

Автор приводит статистику: «По некоторым данным, число мусульман-неофитов в России составляет 10 тысяч человек, из них примерно три четверти – женщины, принявшие ислам, выйдя замуж за мусульман. В самом Дагестане насчитывается более 400 новообращенных.»

Всего то!

Граждане полицейские с чего вы так взбудоражились? Ведь, по мнению экспертов, всего 46 % неофитов склоняются к нетрадиционным для России — радикальным течениям ислама. Так что на выходе у вас лишь 200 потенциальных боевиков, а точнее 70 боевиков и 130 смертниц и пособниц (ведь 2/3 женщины). И стоило из за этого хмуриться и делать свою работу?

Товарищи «в крайней степени не виновные Рафики» давайте дружно помашем беспредельшикам из органов пальцем и объясним им, что упомянутым в статье Сергею Пигареву (ныне Сираджудину) и Андрею Буга (ныне Абдурахману) самодельные бомбы и гранаты нужны были исключительно в созидательных целях.

Дальше хуже, Сираджудина и Абдурахмана хотели осудить, обзывали земляными червями, посадили к хулиганам, кололи глюкозу и не здоровались с ними за руку. Правда потом предложили стать агентами, типо Джеймса Бонда, но ребята не поддались на провокацию и не захотели стучать на террористов на благо родины.

Слава Аллаху! наши суды — самые справедливые и не подкупные суды в мире. Они взглянули в их честные, новообращенные глаза и оправдали за недостаточностью доказательств, что дало нешуточный повод «правозащитникам» в очередной раз опорочить сотрудников полиции. Ведь у полиции в Дагестане нет работы, и им приходится придумывать бандитов, пихать прохожим во все удобные места анашу, патроны и другой тротил. Надо же полицейским утилизировать то, что они находят в лесных сторожках одичавших гринписовцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *