Педофилия и гомосексуализм – проблема или ее решение

 

По сути, современное общество, благодаря достижениям цивилизации, а быть может консерватизму ХХ века, стало с одной стороны закостенелым, а с другой раскрепощенным. В чем это выражается? Все просто – наше отношение к миру двояко: с одной стороны мы устали от пошлости и вульгарности, но с другой мы против хиджабов, которые скрывают достоинства девушек. Мы ловим педофилов но мало кто ужаснется тому, что юноши и девушки вступают в половые отношения с 9-14 лет. «Цивилизованный мир» в обще забыл о том, что замуж необходимо выходить в девственном состоянии, впрочем как и о том, что значит патриархальная семья.

В прочем, на Востоке то же не все гладко. Их целомудренность всего лишь ширма, за которой скрываются пороки куда более осуждаемые, чем нагие тела и внебрачные связи.

В теории, Ислам – как его преподносят агитаторы – одна из наиболее чистых и праведных вероисповеданий. На практике, в священном писании Ислама можно найти оправдание очень многим грехам, а так же возможность грешить в обход законов шариата. Именно так и живут мусульмане всего мира – если Коран запрещает, то можно найти лазейки и сделать то, что хочется: надоела жена, пошел в дом терпимости, «женился», переспал, «развелся»; засмотрелся на молоденькую девочку – пошел к ее родителям, предложил хороший выкуп и вот тебе молодая жена (9-13 лет). А если у тебя более глубокие интересы ко всему что движется, то и мальчики того же возраста к твоим услугам.

Естественно, что мусульмане, проживающие в России, особенно в ее центральных регионах себе подобного не позволяют. Россия, своего рода закостенелый консерватор, мы хоть и пользуемся благами западной жизни, все же ругаем наших детей за вульгарщину и пытаемся держать молодежь в рамках приличия (хотя это и не всегда удается, но в отличие от Европы наши девочки рожают и беременеют в 14-16 лет, а не в 10-12), и тут же разнообразные организации, типоАкупайпедофиляй, они если встретят кавказца с такими намереньями, да сдадут его в правоохранительные органы, этого мужчину уже ничего не спасет.

А вот в горный районах, где действуют разнообразные секты, радикальные организации и распространяет свое учение арабский и турецкий мир, там как раз такие случаи в ходу. Причем необходимо подчеркнуть, что Коран и Сунна и священные аяты осуждают и запрещают гомосексуализм – как отношения между мужчинами. Но, отношения мужчины и мальчика или между мальчиками порочными не считаются. Однако, очень часто, для подчинения и покорения своей воли в сектах и радикальных организациях используют и первый метод, ибо он позволяет сломить волю человека, а позор становится его вечным спутником. Кроме того, в светском обществе принято бриться, а ваххабиты отращивают бороды, а женоподобные мужчины (т.е. бритые) не считаются таковыми и связь с ними не порочна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *